Благодаря наличию кальция, магния, микроэлементов и специфических полисахаридов SWEET® стимулирует выработку сахара и ускоряет биохимические процессы созревания.
Таким образом, SWEET® повышает содержание сахаров в сухофруктах и уменьшает количество невызревших плодов в урожае.
Рекомендуется использовать препарат в условиях интенсивного производства, при неблагоприятных для созревания климатических условиях, а также в любое время для улучшения качества продукции (° по шкале Брикса, текстура). Кроме того, препарат позволяет увеличить яркость живых цветов и помогает продлить срок жизни срезанных цветов.
Культура |
Применение |
Семечковые: яблоки, груши |
2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива), |
Технический и столовый виноград |
2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива), |
Промышленные томаты на переработку |
2,5 – 3,0 л/га при 40-60% зрелых плодов |
Столовые томаты, сладкий перец, баклажаны |
1,5 – 2,5 л/га перед созреванием |
Цветы (гвоздика, лилия, гербера, роза) |
0,2 – 0,3 л/100 л, перед цветением 1-2 обработки |
Арбузы, дыни |
2,0 – 2,5 л/га начало активного роста плода и через каждые 10–15 дней |
Цитрусовые |
3-4 л/га в конце роста плода и 3-4 л/га перед созреванием |
Киви |
3 л/га в конце роста плода и 2 обработки после периода летнего покоя |
Сахарная свекла |
1,5 – 2,5 л/га в период роста корнеплода, 1-2 обработки |
Пивоваренный ячмень |
0,5 – 1,0 л/га начало налива зерна |
Отзывы покупателей