Добро пожаловать в наш магазин!
Телефон: +7 (903) 795-41-59, +7 (495) 982-39-46, +7 (926) 900-04-13
Список товаров

Свит

3 500 руб.

Способствует созреванию.

Плюс
  • Увеличивает концентрацию сахара.
  • Улучшает качественные характеристики плодов.
  • Фирма-производитель   Valagro (Италия)
  • Цена за л/кг   3500 руб.
  • Мин. упаковка   1 л
Артикул: SZR_UD_90
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.

Описание

Благодаря наличию кальция, магния, микроэлементов и специфических полисахаридов SWEET® стимулирует выработку сахара и ускоряет биохимические процессы созревания.
Таким образом, SWEET® повышает содержание сахаров в сухофруктах и уменьшает количество невызревших плодов в урожае.
Рекомендуется использовать препарат в условиях интенсивного производства, при неблагоприятных для созревания климатических условиях, а также в любое время для улучшения качества продукции (° по шкале Брикса, текстура). Кроме того, препарат позволяет увеличить яркость живых цветов и помогает продлить срок жизни срезанных цветов.

При применении в течение последних стадий налива плодов

  • улучшает их окраску;
  • повышает концентрацию сахаров;
  • укрепляет ткань плодов;
  • повышает содержание сухих веществ;
  • повышает лежкость и транспортабельность плодов;
  • сокращает количество незрелых плодов при сборе урожая;
  • позволяет получить более ранний урожай.

Состав

  • Моно-ди-три-полисахариды – 33,8%
  • Уроновые кислоты – 0,27%
  • Оксид кальция CaO – 13,5%
  • Оксид магния MgO – 1,0%
  • Бор, B – 0,14%
  • Цинк, Zn(EDTA) – 0,014%

Норма расхода и применение

Культура

Применение

Семечковые: яблоки, груши
Косточковые: вишня, черешня, слива, абрикос, персик, нектарин

2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая

Технический и столовый виноград

2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая

Промышленные томаты на переработку

2,5 – 3,0 л/га при 40-60% зрелых плодов

Столовые томаты, сладкий перец, баклажаны

1,5 – 2,5 л/га перед созреванием
и периодически каждые 10-15 дней по 2,0 – 2,5 л/га

Цветы (гвоздика, лилия, гербера, роза)

0,2 – 0,3 л/100 л, перед цветением 1-2 обработки

Арбузы, дыни

2,0 – 2,5 л/га начало активного роста плода и через каждые 10–15 дней

Цитрусовые

3-4 л/га в конце роста плода и 3-4 л/га перед созреванием

Киви

3 л/га в конце роста плода и 2 обработки после периода летнего покоя

Сахарная свекла

1,5 – 2,5 л/га в период роста корнеплода, 1-2 обработки

Пивоваренный ячмень

0,5 – 1,0 л/га начало налива зерна

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Добавлено в избранное