Культура
|
Применение
|
Семечковые: яблоки, груши
Косточковые: вишня, черешня, слива, абрикос, персик, нектарин
|
2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая
|
Технический и столовый виноград
|
2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая
|
Промышленные томаты на переработку
|
2,5 – 3,0 л/га при 40-60% зрелых плодов
|
Столовые томаты, сладкий перец, баклажаны
|
1,5 – 2,5 л/га перед созреванием
и периодически каждые 10-15 дней по 2,0 – 2,5 л/га
|
Цветы (гвоздика, лилия, гербера, роза)
|
0,2 – 0,3 л/100 л, перед цветением 1-2 обработки
|
Арбузы, дыни
|
2,0 – 2,5 л/га начало активного роста плода и через каждые 10–15 дней
|
Цитрусовые
|
3-4 л/га в конце роста плода и 3-4 л/га перед созреванием
|
Киви
|
3 л/га в конце роста плода и 2 обработки после периода летнего покоя
|
Сахарная свекла
|
1,5 – 2,5 л/га в период роста корнеплода, 1-2 обработки
|
Пивоваренный ячмень
|
0,5 – 1,0 л/га начало налива зерна
|
Отзывы покупателей