Kelkat Mix + Calcium – уникальный комплексный набор микроэлементов и Кальция в хелатной форме для коррекции питания и устранения хлорозов растений. Эффективность: 100%-е усвоение растениями.
Кальций в хелатной форме по листу – один из самых быстрых эффективных способов предотвращения: вершинной гнили томатов и перца, горькой ямчатости яблок.
Кальций (СаО) хелат растворимый – 4,2% Железо (Fe) хелат EDTA растворимое – 2,3% Железо (Fe) хелат DTPA растворимое – 1,9% Марганец (Mn) хелат растворимый – 2,6% |
Цинк (Zn) хелат растворимый – 0,55% Медь (Cu) хелат растворимая – 0,55% Бор (В) растворимый – 0,55% Молибден (Mo) растворимый – 0,15% Может содержать Калий (К2О) – 1,5% |
Са + B = полноценная завязь, идеальная форма плодов, максимальный урожай.
Са + Zn = сила клеток, интенсивное развитие.
Са + Mo = резистентность к перепадам температур.
Са + Mn + Cu = устойчивость к грибным заболеваниям.
Са + Fe = ярко-зеленый цвет листвы, стабильный фотосинтез.
Культура | Период применения | Норма расхода, количество обработок | Результат применения |
Томаты, перец, баклажаны |
3-5 лист |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение калибра и лежкости плодов, Профилактика вершинной гнили плодов. |
Огурцы |
3-5 лист Бутонизация Начало созревания |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение калибра и лежкости плодов, Профилактика вершинной гнили плодов. |
Бахчевые |
Всходы Рост плетей Начало созревания |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение калибра и лежкости плодов, Профилактика вершинной гнили плодов. |
Картофель |
Всходы Бутонизация Рост клубней |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение калибра и лежкости плодов, Профилактика вершинной гнили плодов. |
Свекла, морковь |
Всходы |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение калибра и лежкости плодов, Профилактика вершинной гнили плодов. |
Лук, чеснок |
Всходы |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение калибра и лежкости плодов, Профилактика вершинной гнили плодов. |
Земляника, малина |
Возобновление вегетации Бутонизация Рост ягоды Созревание |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение транспортабельности продукции, Снижение нитратов в продукции, Профилактика заболеваний. |
Виноград |
Бутонизация Рост ягод Начало созревания За 15-30 дней до уборки |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, |
Плодовые семечковые |
Бутонизация Рост плодов Начало созревания За 15-30 дней до уборки |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение качества и калибра плодов, Профилактика заболеваний, Повышение лежкости продукции. |
Косточковые: черешня, слива, персик |
Распускание почек Начало созревания За 25-30 дней до уборки После сбора урожая |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Профилактика и устранение хлорозов, Улучшение качества и калибра плодов, Профилактика заболеваний, Повышение лежкости продукции. |
Цветочно – декоративные, хвойные, газонные |
После посадки Вегетативный рост После начала цветения После срезки |
1 ч.л. /10 л воды 3-10 раз за сезон |
Развитие мощной биомассы, увеличение количества и товарного вида бутонов, Повышение устойчивости к неблагоприятным условиям (засуха, заморозки), Профилактика хлорозов и заболеваний. |
Отзывы покупателей