Культура
|
Период применения
|
Норма расхода, количество обработок
|
Результат применения
|
Томаты, перец, баклажаны
|
3-5 лист
Бутонизация
Начало созревания
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение калибра и лежкости плодов,
Профилактика вершинной гнили плодов.
|
Огурцы
|
3-5 лист
Бутонизация
Начало созревания
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение калибра и лежкости плодов,
Профилактика вершинной гнили плодов.
|
Бахчевые
|
Всходы
Рост плетей
Начало созревания
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение калибра и лежкости плодов,
Профилактика вершинной гнили плодов.
|
Картофель
|
Всходы
Бутонизация
Рост клубней
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение калибра и лежкости плодов,
Профилактика вершинной гнили плодов.
|
Свекла, морковь
|
Всходы
Рост корнеплода
Начало созревания
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение калибра и лежкости плодов,
Профилактика вершинной гнили плодов.
|
Лук, чеснок
|
Всходы
Рост листьев
Начало созревания
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение калибра и лежкости плодов,
Профилактика вершинной гнили плодов.
|
Земляника, малина
|
Возобновление вегетации
Бутонизация
Рост ягоды
Созревание
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение транспортабельности продукции,
Снижение нитратов в продукции,
Профилактика заболеваний.
|
Виноград
|
Бутонизация
Рост ягод
Начало созревания
За 15-30 дней до уборки
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Профилактика заболеваний,
Улучшение качества и лежкости продукции.
|
Плодовые семечковые
|
Бутонизация
Рост плодов
Начало созревания
За 15-30 дней до уборки
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение качества и калибра плодов,
Профилактика заболеваний,
Повышение лежкости продукции.
|
Косточковые: черешня, слива, персик
|
Распускание почек
Начало созревания
За 25-30 дней до уборки
После сбора урожая
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Профилактика и устранение хлорозов,
Улучшение качества и калибра плодов,
Профилактика заболеваний,
Повышение лежкости продукции.
|
Цветочно – декоративные,
хвойные, газонные
|
После посадки
Вегетативный рост
После начала цветения
После срезки
|
1 ч.л. /10 л воды
3-10 раз за сезон
|
Развитие мощной биомассы, увеличение количества и товарного вида бутонов,
Повышение устойчивости к неблагоприятным условиям (засуха, заморозки),
Профилактика хлорозов и заболеваний.
|
Отзывы покупателей