Листовые подкормки:
|
Свекла сахарная, свекла столовая, подсолнечник – подкормка в фазе 2-х пар листьев и далее 1-2 раза с интервалом 7-12 дней
|
0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га
|
Зерновые культуры, кукуруза, сорго – подкормка 1-2 раза в период от начала кущения - до колошения (кукуруза от фазы 3-5 листьев)
|
0,5-2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га
|
Зернобобовые культуры, лен, горчица, рапс, гречиха – подкормка 1-2 раза до наступления фазы цветения с интервалом 7-10 дней и после цветения
|
0,5-1,5 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га
|
Плодовые культуры семечковые и цитрусовые – подкормка в фазе «розовый бутон», после опадения лепестков, в фазах плода «грецкий орех» и 6-7 см
|
1,0-3,0 л/га, расход рабочего раствора – 800-1000 л/га
|
Плодовые культуры косточковые – подкормка до наступления фазы цветения, после опадения лепестков и 1-3 раза в период роста плодов с интервалом 10-15 дней
|
1,0-2,5 л/га, расход рабочего раствора – 800-1000 л/га
|
Виноград – листовая подкормка в фазе 3-5 листьев, в начале цветения, в конце цветения и 2-3 раза в период формирования и роста ягод
|
1,0-3,0 л/га, расход рабочего раствора – 800-1000 л/га
|
Земляника – подкормка осенью в конце вегетации, в начале вегетации, в фазе бутонизации, в начале образования завязей и далее 2-3 раза с интервалом 15-20 дней
|
1,0-3,0 л/га Расход рабочего раствора – 200-400 л/га
|
Огурец, патиссон, кабачок, дыня, тыква, арбуз, томат, перец, баклажан – подкормка перед высадкой рассады (или в фазе 4-5 листьев), после высадки и далее 5-7 раз с интервалом 10-12 дней
|
1,0-3,0 л/га Расход рабочего раствора - 200-400 л/га
|
Картофель – подкормка в фазе полных всходов, в начале цветения и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
|
1,0-3,0 л/га Расход рабочего раствора – 200-400 л/га
|
Зеленные культуры, капуста – подкормка в фазе 3-х листьев и далее 2-4 раза с интервалом 10-15 дней
|
1,0-3,0 л/га Расход рабочего раствора – 200-400 л/га
|
Лук, чеснок – подкормка в фазе 3-5 листьев и далее 3-4 раза с интервалом 10-14 дней
|
1,0-3,0 л/га, расход раб ра-ра – 200-400 л/га
|
Все культуры - подкормка накануне и после ожидаемых заморозков, при недостатке или избытке влаги и других негативных факторах 2-4 раза с интервалом 7-10 дней
|
1,0-4,0 л/га, расход рабочего раствора – 200-1000 л/га
|
Фертигация:
|
Овощные, бахчевые, плодово-ягодные культуры – корневая подкормка растений в течение вегетационного периода
|
3,0-6,0 л/га, (концентрация - 0,01-0,1%), расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива
|
Овощные, бахчевые, плодово-ягодные культуры – корневая подкормка (капельный полив, ежедневное внесение)
|
0,2-0,3 л/га, расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива
|
Отзывы покупателей