Культура
|
Количество обработок
|
Норма расхода
|
Некорневые подкормки
|
Виноград, плодовые семечковые и цитрусовые культуры
|
Обрабатывать каждые 15-20 дней при первом появлении симптомов дефицита, 1-4 раза в течение вегетации
|
0,65-1,0 кг/га, концентрация рабочего раствора 0,08 – 0,1%
|
Плодовые косточковые культуры
|
Обрабатывать каждые 15-20 дней при первом появлении симптомов дефицита, 1-4 раза в течение вегетации
|
0,4-0,8 кг/га, концентрация рабочего раствора 0,05 – 0,08%
|
Овощные культуры (открытый грунт)
|
Обрабатывать каждые 15-20 дней при первом появлении симптомов дефицита, 1-4 раза в течение вегетации
|
0,15-0,3 кг/га, концентрация рабочего раствора 0,05 – 0,08%
|
Овощные культуры (защищённый грунт)
|
Обрабатывать каждые 15-20 дней при первом появлении симптомов дефицита, 1-4 раза в течение вегетации
|
0,3-0,5 кг/га, концентрация раствора не более 0,05%
|
Корневые подкормки (фертигация)
|
Все культуры
|
Профилактические подкормки, 1-4 раза за сезон
|
3-6 кг/га
|
Все культуры
|
Разовая подкормка для устранения возникшего дефицита
|
10-20 кг/га
|
Гидропоника
|
Овощные, цветочно – декоративные культуры
|
Корневая подкормка в течение вегетационного периода
|
20-50 г/м3 воды
|
Обработка семенного материала
|
Овощные, цветочные
|
Замачивание семян перед посевом в течение 12 часов
|
Раствор из расчета
2 г/л воды
|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры
|
Промышленная предпосевная обработка семенного материала
|
0,1-0,2 кг/8-10 л воды на 1 тн семян
|
Отзывы покупателей