Обрабатываемая культура
|
Норма расхода
|
Вредный объект
|
Способ, время обработки, особенности применения
|
Пшеница яровая и озимая
|
0,4 – 0,6
|
Твердая головня, фузариозные и гельминтоспориозные корневые гнили
|
Протравливание семян сельхозкультур проводят заблаговременно (до 1 года) или непосредственно перед посевом, клубней картофеля – перед закладкой на хранение (семенной картофель) или до и во время посадки. Заблаговременно можно обрабатывать только кондиционные семена при надлежащих условиях дальнейшего хранения. Для протравливания рекомендуется использовать очищенные от пыли и примесей семена и клубни, что обеспечивает более качественную обработку.
|
0,6
|
Плесневение семян, снежная плесень
|
Рожь озимая
|
0,6
|
Стеблевая головня, фузариозная корневая гниль, плесневение семян, снежная плесень
|
Соя
|
0,6
|
Фузариозная корневая гниль, аскохитоз, фузариоз, плесневение семян
|
Горох на зерно
|
0,4 – 0,6
|
Фузариозная корневая гниль, плесневение семян
|
0,6
|
Фузариозное увядание, аскохитоз,
|
Нут на зерно
|
0,6
|
Фузариозная корневая гниль, фузариозное увядание, аскохитоз, плесневение семян
|
Подсолнечник
|
1,6
|
Фомопсис, серая, белая, сухая ризопусная, сухая фузариозная гнили, альтернариоз
|
Картофель
|
0,2 – 0,3
|
Гнили при хранении: фузариоз, фомоз, альтернариоз, мокрая бактериальная гниль (обработка перед закладкой на хранение); ризоктониоз, фузариоз (обработка до и во время посадки)
|
Отзывы покупателей