Культура
|
Норма
|
Вредный объект
|
Способ и время обработки
|
Картофель
|
0,8-1
|
Фитофтороз, альтернариоз
|
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – до 400 л/га
|
Томат открытого грунта
|
0,8-1
|
Фитофтороз, альтернариоз
|
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га
|
Огурец открытого грунта
|
0,8-1
|
Пероноспороз
|
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га
|
Лук (на репку)
|
0,8-1
|
Пероноспороз
|
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га
|
Виноград
|
0,8-1
|
Милдью
|
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
|
Салат
|
0,8-1
|
Ложная мучнистая роса
|
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
|
Отзывы покупателей