Культура |
Норма |
Вредный объект |
Способ и время обработки |
Картофель |
0,8-1 |
Фитофтороз, альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – до 400 л/га |
Томат открытого грунта |
0,8-1 |
Фитофтороз, альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га |
Огурец открытого грунта |
0,8-1 |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га |
Лук (на репку) |
0,8-1 |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га |
Виноград |
0,8-1 |
Милдью |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га |
Салат |
0,8-1 |
Ложная мучнистая роса |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Отзывы покупателей