Культура
|
Норма
|
Цель обработки
|
Способ и время обработки
|
Ячмень яровой
|
1-1,3
|
Предотвращение полегания, активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
|
Пшеница озимая
|
1
|
Предотвращение полегания, активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
Опрыскивание: первое – в фазе 3-4 листьев (осенью), второе – в фазе конец кущения — начало выхода в трубку (весной). Расход рабочей жидкости — 300 л/га
|
Пшеница озимая
|
1,5
|
Предотвращение полегания, активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
Опрыскивание в фазе конец кущения — начало выхода в трубку (весной). Расход рабочей жидкости — 300 л/га
|
Рапс яровой
|
0,5-1
|
Предотвращение полегания, активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
Опрыскивание в фазе начала стеблевания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
|
Рапс озимый
|
1,5-2
|
Предотвращение полегания, активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
Опрыскивание: первое — в фазе 5-7 листьев (осенью), второе — в фазе начала стеблевания (при высоте растений – 30-40 см) (весной). Расход рабочей жидкости — 300 л/га
|
Отзывы покупателей