Культура | Норма | Вредный объект | Способ и время обработки |
Яблоня, груша | 6-8 | Парша | Опрыскивание в период вегетации в фазы: зеленый конус, обособление бутонов, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 1000-1500 л/га. |
Картофель | 2,4 | Фитофтороз, альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га/ |
Виноград | 4-6 | Милдью | Опрыскивание в период вегетации: до цветения, после цветения, последующие с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га. |
Смородина, крыжовник, малина | 3-4 | Антрактоз, септориоз | Опрыскивание в период вегетации до цветения и после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га. |
Отзывы покупателей