Культура
|
Норма
|
Вредный объект
|
Способ и время обработки
|
Для сельскохозяйственного производства
|
Пшеница озимая
|
0,2 л/га
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения. 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости -300 л/га
|
Картофель
|
0,2 л/га
|
Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая выхода клубней товарной фракции
|
Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев; 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания: 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
|
Свекла сахарная
|
0,2 л/га
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности корнеплодов и их сахаристости
|
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев: 2-е – в фазе 4-6 листьев; 3-е – в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
|
Рапс озимый
|
0.2 л/га
|
Усиление ростовых и формообразо вател ьн ых процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенах
|
Опрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов: 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е -через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
|
Картофель
|
10 мл/т
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции
|
Предпосадочная обработка клубней. Расход – 10 л/т
|
0,3 л/га
|
Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
|
Томат (открытого и защищенного грунта)
|
0,2 л/га
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти. 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
|
Огурец (открытого и защищенного грунта)
|
0,2 л/га
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции
|
Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га
|
Яблоня
|
0,2 л/га
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
|
Виноград
|
0,2 л/га
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества проду кции
|
Опрыскивание: 1-е – за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 л/га
|
Капуста белокочанная
|
0,2 л/га
|
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятны м условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
|
Арбуз
|
0,2 л/га
|
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика», 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
|
Дыня
|
0,2 л/га
|
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улу чшение качества продукции
|
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости 300 л/га
|
Для личных подсобных хозяйств
|
Картофель
|
2 мл/2 л воды
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции
|
Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев. 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 2л/100 м2
|
Картофель
|
1 мл/л воды
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции
|
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг
|
3 мл/3 л воды
|
Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2
|
Томат (открытого и защищенного грунта)
|
2 мл/3 л воды
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2
|
Огурец (открытого и защищенного грунта)
|
2 мл/4 л воды
|
Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2
|
Яблоня
|
2 мл/10 л воды
|
Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов. 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2
|
Виноград
|
2 мл /8 л воды
|
Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е-за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2
|
Капуста белокочанная
|
2 мл/3 л воды
|
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
|
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2
|
Арбуз
|
2 мл/3 л воды
|
Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции.
|
Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика». 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
|
Дыня
|
2 мл/3 л воды
|
Повышение нолевой всхожести и жергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции.
|
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей, 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
|
Отзывы покупателей